Porto Velho / RO - terça-feira, 16 de abril de 2024
(69) 99967-8787

Corinthians vence a Chapecoense no encerramento da décima rodada do Brasileirão Assaí

Publicado em: 09/07/2021 - 2:57

No encerramento da décima rodada do Brasileirão Assaí, na noite desta quinta-feira (8), o Corinthians superou a Chapecoense por 1 a 0, na Arena Condá, em Chapecó. O triunfo fora de casa leva o Timão ao décimo lugar, com 14 pontos. O Verdão permanece na vice-lanterna do campeonato, ainda sem vencer, com quatro pontos.

O jogo

Na Arena Condá, em Chapecó, a primeira boa chance foi do Timão. Aos dez minutos, Vitinho finalizou e João Paulo defendeu. O Verdão respondeu aos 19 minutos em chute forte de Fabinho por cima do gol. Aos 30 minutos, o Corinthians quase abriu o placar. Mateus Vital recebeu cruzamento na área e chutou por cima do gol. A Chape pressionou aos 32 minutos. Felipe Baixola chutou de fora da área e a bola passou perto da trave.

A Chape voltou mais ofensiva no segundo tempo. Aos cinco minutos, Fabinho  arriscou de fora da área e Cássio fez boa defesa. Mas quem marcou foi o Alvinegro do Parque São Jorge. Aos 14 minutos, Jô recebeu a bola, fez o giro e bateu forte para estufar as redes da Chape. O Verdão quase empatou aos 24 minutos. Perotti tentou marcar de letra e a bola passou perto da trave.

O jogo ficou mais intenso e o Timão respondeu aos 28 minutos. Gustavo Mosquito recebeu passe na área, girou e bateu. João Paulo fez grande defesa. Nos acréscimos, aos 49, Foguinho chutou forte da entrada da área e Cássio espalmou para confirmar a vitória do Corinthians.

Fonte: Confederação Brasileira de Futebol