Porto Velho / RO - terça-feira, 23 de abril de 2024
(69) 99967-8787

Real Ariquemes vence o Rondoniense com gol aos 42 do 1º tempo e se isola na liderança

Publicado em: 30/04/2021 - 11:36
Rondoniense e Real Ariquemes se enfrentaram na tarde de quarta-feira (28) no estádio Aluizio Ferreira, em partida válida pela 2ª rodada da 1ª fase do Estadual, e o Furacão venceu o seu segundo jogo consecutivo na competição.
No primeiro tempo de jogo as duas equipes buscaram sair para o ataque, porém a partida ficou muito no meio campo, e sem muitas jogadas de finalização, porém aos 42 minutos em jogada com o atacante Raí, que entrou na grande área, a bola sobrou para o meia Edson que de é esquerdo bateu cruzado tirando do goleiro Gabriel, marcando o gol da vitória.
No segundo tempo, o Real Ariquemes procurava sair para o ataque, mas a partida foi ficando equilibrada, o Furacão teve algumas oportunidades, no entanto pecava na hora de finalizar, e a partida terminou com a vitória do Furacão. Final, Rondoniense 0 x 1 Real Ariquemes..
Com este resultado, o Real chegou aos 6 pontos ganhos e se isola na liderança do Grupo – A. O Rondoniense, com um ponto ganho ocupa momentaneamente a 3ª colocação, pois Genus e Porto Velho jogam nesta quinta-feira (29).
No próximo domingo (02/05), o Rondoniense enfrenta o S C Genus, já o Real volta a capital do Estado para encarar o Porto Velho, em jogos da 3ª rodada.
Fonte: LS Esporte