Porto Velho / RO - quinta-feira, 25 de abril de 2024
(69) 99967-8787

Argentina vence Brasil no Maracanã, encerra jejum e conquista a Copa América

Publicado em: 11/07/2021 - 6:34

Di María decide clássico em falha de Renan Lodi, Albiceleste bate seleção brasileira por 1 a 0 e garante 15ª taça do torneio continental

A Seleção Brasileira não conseguiu o bi. Neste sábado, a Argentina derrotou o Brasil por 1 a 0, no Maracanã, e conquistou a Copa América. Com gol marcado por Di María, os argentinos controlaram as ações da partida e seguraram o time comandado por Tite.

O Brasil foi muito bem marcado na primeira etapa e não conseguiu criar, fazendo com que Martínez atuasse tranquilo. A Argentina foi eficiente e marcou o seu gol com Di María, aproveitando falha de Renan Lodi, que não conseguiu cortar a bola. Assim, a Seleção foi para o vestiário sem ter levado perigo no ataque.

A Seleção Brasileira voltou melhor do intervalo, marcando um gol anulado por impedimento e criando outra chance, desperdiçada por Richarlison. No entanto, a partir de então, a Argentina conseguiu se defender de maneira sólida, amarrou a partida e garantiu a vitória.