(69) 99967-8787

100% de aproveitamento: Real Ariquemes vence em casa o time do Rondoniense

Publicado em: 14/03/2022 - 9:46

Real Ariquemes chegou aos 9 pontos ganhos, com 100% de aproveitamento

O Real Ariquemes recebeu na tarde de sábado, 12/03, no Valerião, o Rondoniense em partida válida pela 3ª rodada da 1ª fase, também considerado o 1º turno do campeonato rondoniense serie – A, troféu Claudio Rocha Cardozo, e derrotou o Periquito do Ulisses Guimarães pelo placar de por 3 a 1.

O Furacão do Vale do Jamari iniciou o jogo buscando o ataque e logo aos 11 minutos, após Juninho cobrar escanteio, Douglas subiu sozinho e cabeceou para abrir o placar, fazendo 1 a 0. A partir do gol a partida ficou equilibrada e as duas equipes criaram algumas oportunidades de marcar, porém desperdiçaram.

Na etapa final, o Real Ariquemes voltou mais determinado, pressionando e Juninho Rosa recebeu passe pelo meio, e bateu firme para marcar o segundo gol do Furacão do Jamari. O Rondoniense reagiu e aos 31 minutos, Juninho ganhou da zaga do Furacão e na saída do goleiro Rodrigo, tocou por cima diminuindo o marcador, 2 a 1.

Já nos acréscimos, o atacante Matheus Castro do Rondoniense foi expulso, deixando o time com um jogador a menos em campo. E o Real ainda aproveitou para fechar a contagem com o atacante Luiz Boone, que recebeu lançamento do goleiro Rodrigo, ganhou na velocidade do zagueiro adversário e tocou na saída do goleiro Jeferson, fazendo Real Ariquemes 3 x 1 Rondoniense.

Com o resultado, o Real Ariquemes chegou aos 9 pontos ganhos, com 100% de aproveitamento, invicto, se isola na liderança do Campeonato. Já o Rondoniense ocupa a lanterna ainda sem pontuar, três jogos, três derrotas.

No próximo sábado, 19/03, o Real Ariquemes vai a Cacoal enfrentar às 19 horas o União Cacoalense no estádio Aglair Tonelli. Já no domingo,20/03, o Rondoniense recebe o Pimentense, às 15h45 horas, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.

Fonte: LS Esporte.