Porto Velho / RO - quarta-feira, 1 de maio de 2024
(69) 99967-8787

Notícia boa: Porto Velho vence Anápolis nos pênaltis e passa de fase na Copa Verde

Publicado em: 29/02/2024 - 1:17

O Porto Velho venceu o Anápolis-GO e está classificado para a segunda fase da Copa Verde.

A locomotiva enfrentou o galo goiano na capital rondoniense e no tempo regulamentar a partida terminou 1 a 1.

Nas penalidades, a equipe obteve o 5 a 4.

O gol do Porto Velho jogo foi marcado ainda na primeira etapa da partida. Na jogada, o goleiro Digão ligou contra ataque em alta velocidade. Marco Goiano deu uma finta de corpo no defensor e Caio Vinícius invadiu a área e bateu no canto direito do goleiro.

Nos acréscimos da etapa complementar, Marcão, aproveitou pênalti marcado para colocar no canto direito de Digão.

Nas cobranças, Stefano isolou a bola e foi o único a perder. Emerson Bacas bateu o pênalti decisivo para a locomotiva.

Pelo tricolor rondoniense, Sorbara, Rodrigo Ramos, Iverton, Watthimen e Bacas marcaram. No galo goiano, além do pênalti perdido pelo camisa 32, Marcão, Kevyn e André marcaram.

Fonte: GE – Juan Rodrigues — Porto Velho.