Porto Velho / RO - sexta-feira, 26 de abril de 2024
(69) 99967-8787

Real Ariquemes vence no amapá e assume a vice-liderança do grupo – a do brasileiro feminino a2

Publicado em: 24/05/2021 - 10:27

Jogando na tarde de sábado (22), no estádio Zerão em Macapá, capital amapaense, o Real Ariquemes de Futebol Feminino venceu o seu segundo compromisso no Campeonato Brasileiro Feminino Série A2, ao derrotar as donas da casa, o Oratório.

O Furacão do Vale do Jamari não encontrou dificuldades e poderia ter saído de campo com um placar bem maior, pois as adversarias não ofereceram resistência, tanto que, a goleira Yasmin foi mera espectadora na partida.

Os gols da vitória do Real Ariquemes foram marcados por Monique aos 27 minutos do 1º tempo, em cobrança de pênalti, Tábata aumentou para 2 a 0, ter minutos depois, em chute forte após rebote da zaga. Na etapa complementar mesmo com pleno domínio do jogo, o time do treinador Paulo Eduardo só chegou ao terceiro gol, aos 34 minutos, após Késia arrancar em velocidade desde a intermediária pelo lado direito, entrar na área e na saída da goleira, colocou a bola com categoria rasteirinha no canto esquerdo, dando cifras finais ao marcador.

Final, Oratório 0 x 3 Real Ariquemes. Com esse resultado o Furacão chegou aos 6 pontos ganhos, duas vitórias consecutivas, 100% de aproveitamento e assumindo a 2ª colocação do Grupo – A. Na próxima rodada, sábado, 29/05 as 15:00 horas, o Real Ariquemes recebe no Valerião, a equipe do São Raimundo (RR), válido pela 3ª rodada da 1ª fase, jogo único.

Fonte: LS Esportes