Porto Velho / RO - quinta-feira, 2 de maio de 2024
(69) 99967-8787

Único representante de Rondônia na Copa do Brasil Sub-20 goleia na estreia

Publicado em: 20/08/2023 - 8:11

Tarde histórica para os rondonienses. O único representante de Rondônia na Copa do Brasil Sub-20, Porto Velho, goleou na partida de estreia e se classificou para a próxima fase. A partida aconteceu na tarde desta quinta-feira (17), no estádio Aluízio Ferreira. O resultado final foi de 4×1.

Porto Velho teve a missão de enfrentar o Galvez, do Acre. No começo do jogo, o resultado foi desfavorável ao time da casa. Thalis abriu o placar para os acreanos.

Ainda no primeiro tempo, a Locomotiva do Norte não desistiu e conseguiu virar o placar. A virada começou por um gol de pênalti pelos pés de Carlos Eduardo. Após isso, Alifi e Tierry também marcaram pelo tricolor, garantindo 3×1 no intervalo da primeira etapa.

No segundo tempo, Yan também balançou as redes e confirmou a vitória dos rondonienses com o placar final de 4×1.

Nesta primeira fase, a partida era única e, em caso de empate, a decisão seria nos pênaltis.

E agora?

Segundo a Confederação Brasileira de Futebol (CBF), as próximas etapas terão jogos de ida e volta. Em caso de empate, a vantagem é para quem tem maior saldo de gols e cobrança de pênaltis.

O Porto Velho agora enfrenta Sampaio Corrêa (MA), que venceu o São Paulo (AP) na tarde de quinta-feira (17) com vantagem mínima de 1×0. De acordo com o calendário, a segunda fase acontece entre os dias 30 de agosto a 6 de setembro.

Fonte: Diário da Amazônia.