Porto Velho / RO - sábado, 18 de maio de 2024
(69) 99967-8787

Vitória histórica: Rondoniense vence o Operário por 3 a 0 na despedida da Copinha

Publicado em: 11/01/2022 - 7:11

O Rondoniense se impôs diante do Operário (PR) e se despede com vitória na Copa São Paulo de futebol júnior. A equipe contou com dois gols de Lipe Possato, ainda na primeira etapa, e Matheus Giulliano, no segundo tempo. O azulão rondoniense ainda perdeu um pênalti com Carioca.

Com o resultado, obeteve a segunda vitória com maior quantidade de gols de um time de RO na Copinha. A equipe ficou atrás apenas do CFA que fez 5 a 0 no Radium (SP) em 2004.

PRIMEIRO TEMPO
O Rondoniense foi superior, teve pênalti perdido, mas aproveita chances e fecha a etapa inicial em 2 a 0. Lipe Possato foi o autor dos dois gols da partida. O goleiro Guilherme, do Operário, ainda pegou pênalti batido por Carioca.

Logo aos 20 minutos, Berguinho cobrou escanteio na área. Lipe Possato se antecipa à defesa e cabeceou no ângulo de Guilherme para marcar.

Na pressão do azulão, Matheus Oliveira roubou bola no ataque, fintou e levou para a esquerda. O camisa 11 cruzou em meia altura e Lipe Possato chegou mais rápido que Gabriel Neto para escorar para o gol.

Kauã Felipe, pela individualidade, e Matheus Oliveira também foram destaques da etapa inicial.

SEGUNDO TEMPO
Na segunda etapa, o Operário ensaiou uma tentativa de reação. Principalmente buscando a velocidade pelas pontas, mas sem efetividade. O Rondoniense seguiu dominando as ações objetivas durante a partida.

Logo aos 17 mintuos, Berguinho penteou a bola. Passou para Matheus Oliveira que, encontrou Carioca. Anderson aproveitou a jogada e bateu por cima do gol de Guilherme.

O gol saiu aos 28. Novamente Berguinho apareceu. Ele cruzou na área e Matheus Giulliano ganhou no alto para cabecear e fechar o placar.

Aos 34, Matheus Oliveira fez grande ultrapassagem. Ele roubou a bola no meio, achou Berguinho que aprofundou para Lucas Paraguaio. O atacante recuou para Matheus Oliveira chutar ao lado do gol de Guilherme.